泾河新城组织现役军人、退役军人 及家属观看《秦汉·风云》
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-08-02 10:20

为了庆祝中国人民解放军建军92周年,建军节当天,泾河新城人社民政局、改革与创新发展局联合组织辖区部分现役官兵、退役军人、退役军人家属2000余人观看《秦汉·风云》大型史诗战争特效演艺,表达了对人民解放军、退役军人的崇高敬意。

演出开始前,现役军人、退伍军人们坐在一起亲切交流,询问彼此的训练情况、生活情况,一方面忆往昔峥嵘岁月稠,传承好作风、好传统、好思想、好素质;另一方面鼓励现役军人听党指挥,能打胜仗,保持优良作风。

一场献给现役、退役军人及家属、各界群众近3000人的视听盛宴,是节日礼物,进一步丰富广大现役、退役军人文化生活,更体现新城军民联欢、鱼水深情。

本次活动是在建军节里向军人致敬,感谢他们的付出,弘扬拥军优属的光荣传统;同时将有军旅经历的人组织起来,彼此间的正能量相互影响、相互传递,让革命精神薪火相传、永不褪色。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号