许寿琨慰问驻区某部队官兵
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-07-31 19:48

7月31日上午,西咸新区秦汉新城党委副书记、管委会副主任许寿琨前往渭城街道驻区某部队,向部队官兵致以节日的问候和祝福,并送去了慰问金和防暑降温物品。

微信图片_20190805104719.jpg

许寿琨在了解了部队基本情况、官兵工作训练和学习生活情况后,为驻地部队官兵良好的精神风貌、优良的军人作风而感动,并代表新城党委管委会祝官兵们及其家属节日快乐。他表示,部队积极参加和支援新城发展建设,把驻地当“第二故乡”,与新城群众建立了深厚感情。新城将一如既往重视和支持部队建设,发扬拥军优属的优良传统,做好军转安置、退役军人服务保障等工作,不断深化巩固新城军民团结的大好局面。希望部队继续发扬革命光荣传统,在圆满完成各项军事任务和部队建设任务的同时,积极融入新城经济社会发展,为地方各项事业发展作出新贡献。

新城渭城办负责人参加慰问。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号