孙楠慰问武警某部队官兵
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-07-31 19:59

八一建军节来临之际,7月31日上午,西咸新区秦汉新城管委会副主任孙楠看望慰问了武警某部队官兵,感谢他们为新城发展建设所作出的贡献,并向他们致以节日最诚挚的问候。

微信图片_20190805105837.jpg

慰问中,孙楠详细了解官兵训练、工作和生活情况,与官兵座谈交流,希望大家继续发扬优良作风,刻苦训练,提高本领,以良好的精神风貌,更好地报效国家和人民,秦汉新城党委、管委会也将一如既往地关注支持部队建设。

部队负责同志表示,绝不辜负党和人民的嘱托和希望,继续保持和发扬军队优良传统,大力推进警营各项建设,更好服务新城经济社会发展。

新城人社民政局、双照街办相关负责同志参加慰问。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号