王建国深入正阳左排村慰问老兵
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-08-01 19:03

8月1日,时值中国人民解放军建军92周年,秦汉新城党委委员、管委会副主任王建国深入正阳办左排村,亲切慰问抗战老兵徐成仓,向他致以节日的问候,送去组织的关怀和温暖。

微信图片_20190805110301.jpg

在徐成仓老人家中,王建国详细询问老人的身体状况、家庭情况及生活中的困难,仔细倾听老人参军的艰辛历程和使命在身的峥嵘岁月。王建国指出,老兵是一面红色的旗帜,为党和国家作出过贡献,要时刻铭记他们的风彩,传承他们的精神,街道、村组要关心关爱老兵,切实解决他们生活中的困难,认真落实相关拥军政策和保障机制,为他们分忧解困、雪中送炭,让老兵们心情愉悦、安享晚年,老有所养、老有所依、老有所乐,要进一步弘扬爱国、爱军精神,推动全社会形成尊重、敬仰、关爱老兵的良好氛围。

新城人社民政局、正阳办相关负责同志参加慰问。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号