贾少龙慰问渭城办羊过村重点优抚对象
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-07-31 19:09

7月31日下午,西咸新区秦汉新城党委委员、管委会副主任贾少龙看望慰问了渭城办羊过村的重点优抚对象牛振海,向他致以节日的问候,并送去慰问金和慰问品。

微信图片_20190805110855.jpg

在牛振海家中,贾少龙与其促膝长谈,关切询问了老人的生活起居、身体状况和家庭情况,感谢他为新城发展作出的贡献。84岁的牛振海激动地说:“感谢党和政府多年来的关心和照顾,充分感受到了在党的关怀下老有所依、老有所养的感觉。”

贾少龙表示,退役军人曾经为党和国家的事业发展作出过重要贡献,是党和人民群众心中的英雄,他们的事迹和精神值得学习。同时,他叮嘱老人好好保重身体,有困难及时向组织反映。

新城渭城街办相关负责同志参加慰问。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号