省慈善协会直属志愿者服务队走访慰问辖区困难老人
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-10-14 17:10

近日,人社民政局工作人员陪同陕西省慈善协会直属志愿者服务队一行专程到秦汉新城南位镇,走访慰问贫困老人,为他们送去节日的祝福和慰问,并向他们送上了毛毯、羊毛背心、水杯等生活必需品。

1.jpg

南位镇固显村严秀花老人,多年来瘫痪在床,生活不能自理,儿子在外打工,家庭生活困难。当看到前来慰问的工作人员时,严秀花老人的流下了感动的泪水,她接过慰问物品激动地说:“谢谢,谢谢党和政府的关心,党和政府没有忘了我!”。省慈善协会直属志愿者服务队的温西顺理事长细心询问老人的身体状况和生活情况,并特别提醒她季节变化一定要注意保暖,防止天气变化引发身体疾病。同时,鼓励她坚定生活信心,依靠党和政府的好政策,努力改善生活条件,一定能过上幸福生活。

2.jpg

通过此次走访慰问活动,进一步弘扬中华民族扶残助残、尊老孝老的传统美德,宣传了惠残助残政策,让残疾人朋友们更多地感受到来自党和政府的温暖。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号