西咸新区沣西新城教育卫体局召开性病艾滋病及精神卫生工作例会
来源 : 西咸新区沣西新城教育卫体局      发布日期:2019-08-15 19:42

为进一步落实新区关于性病艾滋病防控及精神卫生工作要求,深入总结上半年工作情况,2019年8月14日下午,沣西新城教育卫体局组织召开性病艾滋病及精神卫生工作例会,局机关相关负责同志、各卫生院院长、公卫院长、公卫科长、艾滋病、精防专干共20余人参加。

会上宣读了新区关于2019年1—6月艾滋病防控工作情况的通报,并对上半年新城艾滋病防控工作中存在的问题进行深入总结分析,随后对下一步工作进行安排部署。

本次会议特别邀请瑞康医院张俊林院长现场解读《陕西省西咸新区沣西新城精神卫生技术指导中心关于开展严重精神障碍患者“家门口就医”服务的实施方案》,并和各卫生院就如何进一步深入开展严重精神障碍患者管理工作进行了探讨交流。

最后,教育卫体局相关负责同志作了总结讲话。她强调,一是要高度重视,切实增强做好艾滋病防治及精神卫生工作的责任感和紧迫感;二是要明确职责,狠抓各项防控措施落实;三是齐抓共管,协同作战,形成防治工作的整体合力,圆满完成各项指标任务,为辖区群众创造健康安全的生活环境。

微信图片_20190815105434.jpg

(会议现场)

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号