中国医师节,向最美医师致敬
来源 : 西咸新区沣西新城教育卫体局      发布日期:2019-08-19 11:58

8月19日上午,沣西新城举办了2019年中国医师节表彰大会,对新城一年来涌现出的优秀医师、乡村医生进行了表彰。新城党委委员、管委会副主任薄磊出席并讲话。

大会表彰了刘敏等10名“最美医师”和王敏等8名“最美乡村医生”,并号召新城广大医师和医务工作者向他们学习,扎实做好本职工作,提升医疗服务质量。部分优秀医师代表进行了交流发言。

薄磊同志对新城广大医务工作者表示了节日的祝贺,简要回顾了新城卫生健康领域一年来所取得的成绩和存在的不足,并就做好下一步工作提出了要求。

薄磊同志强调,一是要大力弘扬崇高职业精神,加大学习研讨,不断激发神圣使命感,着力推进新城卫生事业持续健康发展。二是要聚力实施“健康中国”战略,抓好各项重点任务落实,引导社会共同支持参与,全面提升新城人民整体健康水平。三是要切实保障医师合法权益,依法规范职业医师行为,构建和谐医患关系,共同营造新城尊医重卫的良好氛围。四是要竭尽所能增强人民福祉,加大医疗卫生基础保障,合理配置优势资源,不断提高医疗保障水平。


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号