西咸新区教育卫体局召开“健康医院”示范单位授牌暨近期卫生健康工作部署会
来源 : 教育卫体局      发布日期:2019-10-24 15:51

为促进新区医疗健康事业持续发展,提升全区医疗单位的服务水平,推动全区医疗工作的主动性以及积极性,使高效、优质、安全的医疗服务惠及广大群众,满足全区人民的多样化健康需求。10月23日上午,西咸新区教育卫体局组织召开“健康医院示范单位”表彰授牌暨近期卫生健康工作部署会,西咸新区教育卫体局党委书记、局长张海明,副局长尹宏,各新城卫健部门负责人,医政医管负责同志、辖区各医疗机构相关人员约80余人参会。

微信图片_20191024120426.jpg

会议由尹宏副局长主持,会议宣读了《关于表彰西咸新区健康医院示范单位的通知》,张海明书记、尹宏副局长为5家示范单位进行授牌。

微信图片_20191024120419.jpg

沣东新城泰和医院、空港新城北杜卫生院做交流发言。

最后,西咸新区教育卫体局党委书记、局长张海明强调:一是要加快建设健康西咸,深入开展健康创建工作,加快青少年近视防控体系建设;二是要提升基层医疗机构能力,激发基层卫生事业活力;三是要落实基本医保制度,减轻看病就医负担;四是要完成健康扶贫工作任务,实现贫困人口健康脱贫;五是要推进中医药发展,提升中医药服务能力;六是要强化重大疾病防控,提升公共卫生服务水平;七是要加强医院质量管理,保障人民群众就医安全。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号