米海湖一行督导检查整治食品安全问题联合行动工作
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-10-31 20:05

为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过调查研究促进整改落实,10月31日,泾河新城党委委员、管委会副主任米海湖带队督查联合整治食品安全问题及打击传销专项行动开展情况。市监泾河分局、泾河新城教育卫体局、泾河新城农业农村局、公安泾河新城分局和泾河新城政法工作部等部门主要负责同志随同督查。

1572832960(1).jpg

米海湖一行首先来到金柳农贸市场,与农产品经营户交谈了解制度落实情况,查看农产品质量安全监管情况,并要求农业农村局以这次联合整治为契机,牵头做好农产品安全问题整治工作,切实保证产品安全。

1572832934(1).jpg

米海湖一行首先来到金柳农贸市场,与农产品经营户交谈了解制度落实情况,查看农产品质量安全监管情况,并要求农业农村局以这次联合整治为契机,牵头做好农产品安全问题整治工作,切实保证产品安全。

1572833057(1).jpg

随后,督查组一行来到泾干中学查看学校食品安全管理情况,对餐厨人员健康证、食品留样和食品原料进货查验,索证索票制度落实,餐饮具清洗消毒等方面进行了重点检查。米海湖对学校食品安全工作给予了充分肯定,他指出,校园食品安全是食品安全领域的重中之重,要求校方和教卫、市监部门务必高度重视,把制度落细落小落实,坚决堵塞各种安全漏洞。

1572833078(1).jpg

最后,督查组来到泾干街道办新强村委会督导打传工作。米海湖强调,各部门和镇村充分认识新形势下打击传销的重要性和紧迫性,不能盲目乐观,要按照新区、新城打传工作会议要求,充分发挥职能作用,在宣传和及时发现线索上多下功夫,严查重处,持续保持打击传销高压态势。

1572833118(1).jpg

督导结束后,米海湖要求随同检查的部门负责人要以“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改问题为契机,扎扎实实组织开展好联合整治食品安全问题和打传专项行动,发挥好牵头部门作用,加强协作联动,确保两个专项行动取得实效。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号