岳华峰调研西咸新区稳增长促投资工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-10-12 22:20

10月12日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在秦汉新城、泾河新城调研稳增长促投资工作。西咸新区管委会副主任亢振峰一同调研。秦汉新城管委会主任杨占文、泾河新城管委会主任张宏伟分别参加有关活动。

陕西长庆专用车制造有限公司位于泾河新城华晨汽车产业园,拥有冲压焊装车间、涂装车间、总装车间。在生产车间,岳华峰仔细询问公司业务范围、汽车产能及未来发展规划等情况。他表示,要发挥长庆公司的资源优势,进一步提升技术水平,提高项目产能,加速产业聚集发展。

随后,岳华峰来到沣泾大道(茶马大道立交-秦汉新城界)项目现场。“什么时候能够通车?推进过程中还需要解决哪些问题?”他仔细询问项目负责人了解有关情况,要求要组织好项目实施,按照计划保质保量完成建设任务。同时做好防汛应急及污水处理工作,确保项目品质。

陕西迪泰克新材料有限公司位于秦汉新城周陵新兴产业园,是国家级高新技术企业,以II-VI族化合物半导体以及新一代辐射探测器芯片和模块为主要产品。在迪泰克公司,岳华峰深入生产现场,询问研发能力及产品应用方向。他表示,希望公司充分发挥西工大技术资源和研发能力,突出自身核心优势,与更多的企业合作,不断巩固自身优势。

在长信科技产业园,岳华峰调研西安博睿康宁生物医学中心及陕西风华时代环境工程有限公司等企业。长信科技产业园是集制造、研发、办公于一体的新型产业园区,2017年园区被认定为陕西省小微企业双创基地。岳华锋表示,希望园区持续做运营工作,以优质服务吸引更多企业入驻。各新城也要加大工业园区建设和支持力度,尽早形成小企业铺天盖地的发展格局。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、财政局主要负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号