岳华峰会见苏宁控股集团董事长张近东
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-10-16 20:29

10月16日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见苏宁控股集团董事长张近东,并共同见证西咸新区空港新城与苏宁控股集团签署系列项目协议。空港新城管委会主任贺键、西咸新区管委会副主任赵孝一同会见。

微信图片_20191017102804.jpg

岳华峰介绍了西咸新区开发建设情况及未来发展方向。他表示,西咸新区作为国家级新区,区位优势明显、产业要素聚集,正围绕大西安新中心的发展目标,着力打造先进制造、电子信息、临空经济、科技研发、文化旅游、总部经济六大千亿级主导产业集群,生态环境、营商环境和宜居环境持续改善。苏宁集团是全国领先的商业企业,西咸新区欢迎苏宁在新区投资兴业,在商业、物流、智能制造、便民服务等领域携手打造优质项目,实现共创共赢。

2.jpg

张近东表示,西安科教资源富集、青年人才济济。西咸新区是大西安发展的主战场,近年来一直保持高速发展状态,受到了集团公司的高度关注,也令人充满信心。经过多年发展已在科技、金融、科技等领域积累了雄厚的实力,智慧零售模式也受到社会各界关注与肯定,目前正积极扩展业务版图。希望以此次项目合作为契机,进一步扩大同新区的合作,在携手发展中共创美好未来。

4.jpg

根据协议内容,西咸新区空港新城与苏宁控股集团将在商业、科技研发、智能制造、航空物流及便民政务服务等多领域开展合作。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、招商局主要负责同志及空港新城有关负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号