岳华峰会见中信正业投资发展有限公司总裁熊爱华
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-10-26 20:49

微信图片_20191028164951.jpg

(本网讯 王鹏)10月26日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见中信正业投资发展有限公司总裁熊爱华,就项目合作等事宜深入交流。沣东新城管委会主任柳政一同会见。

岳华峰表示,西咸新区作为大西安新中心,正处于加速追赶超越的发展时期,拥有重要发展机遇和广阔的合作空间。新区愿与中信正业深入合作,发挥彼此优势,共同在城市建设、产业发展等领域探索合作新模式、新路径,争取形成可推广的成功经验,为进一步扩大合作打下坚实基础,实现携手共赢。

熊爱华表示,中信正业在项目投资、基金管理以及项目管理与运营方面拥有丰富经验和独特优势,能够通过跨界资源整合等方式为区域加速发展提供有力支持。中信正业高度重视大西安发展机遇,愿参与到新区开发建设中来,持续导入优质资源,不断扩大合作成效,为大西安发展注入强劲动能。

西咸新区党工委管委会办公室、规划住建局主要负责同志及沣东新城有关负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号