岳华峰会见科技部火炬高技术产业开发中心主任贾敬敦
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-10-30 20:57

(本网讯 王鹏)10月30日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见科技部火炬高技术产业开发中心主任贾敬敦,深入交流合作有关事宜。沣东新城管委会主任柳政一同会见。

微信图片_20191031095702.jpg

岳华峰表示,西咸新区是全国首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,经过多年发展,基础设施建设已成规模,正着力培育现代产业体系,不断提升城市品质。特别是2017年由西安市整体代管以来,社会经济发展驶入快车道,持续为大西安新中心建设注入强劲动能。西咸新区希望在火炬中心的指导下,以大西安雄厚的科研实力为依托,在科技创新、科技成果转化、硬科技产业培育上做出新的探索,以改革驱动创新,以创新驱动发展,助推区域加速追赶超越,为国家建设科技强国做出应有贡献。

贾敬敦表示,西安作为国家中心城市,科研实力雄厚、产业资源富集,在区域发展中承担着重要使命。西咸新区作为大西安新中心,在改革创新、科技研发、产业发展等领域拥有着独特优势。火炬中心以“发展高科技、实现产业化”为己任,推动国家高新技术的产业化和国际化,已成为我国发展高新技术产业的一面旗帜。火炬中心希望与西咸新区一道努力,发挥彼此优势,共同打造高层次科创要素交流平台、推动科技创新型企业互动交流,加速高新技术产业发展和科技型企业培育,为区域加速发展注入新动能。

西安市科技局有关负责同志,西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局主要负责同志及沣东新城有关负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号