康军会见树根互联CEO贺东东
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-11-04 19:05

mmexport1572863907207.jpg

(本网讯 靳天龙)11月4日,西咸新区管委会主任康军会见树根互联CEO贺东东一行,双方就工业互联网产业项目合作事宜进行深入交流,西咸新区管委会副主任陈辉参加会见。

康军表示,西咸新区是中国第七个国家级新区,区位优势明显,经济基础良好,历史文化底蕴深厚,正在成为陕西乃至西部地区新的投资热点、开放高地和经济增长极。西咸新区热忱欢迎树根互联在新区布局产业项目,引进优质资源,打造新区工业互联网全产业链生态。同时新区必将全力做好各项服务保障,争取产业项目早落地、快建设。

贺东东表示,树根互联是中国成立最早、连接工业装备最多、服务行业最广的工业互联网赋能平台公司,在工业及城市设备物联大数据领域处于国内领先水平和口碑级市场地位。树根互联高度关注西咸新区建设发展,愿意发挥工业互联网相关核心关键技术等方面的优势,积极参与西咸新区开发建设,为区域加速发展贡献力量。

树根互联技术有限公司由三一集团于2016年6月投资孵化,是独立开放的第三方互联网高新技术企业,也是授牌通过工业互联网平台可信服务评估认证的企业之一,目前总部落地广州,并布局落户北京、上海、长沙、苏州、西安。

新区改创局、招商局主要负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号