空港新城召开招商专题会
来源 : 空港新城      发布日期:2019-11-13 18:35

微信图片_20191114093026.jpg

11月13日,空港新城召开近期重点招商项目进展汇报会,就后续工作如何推进进行研究部署。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键主持会议并讲话。

会上,招商中心、招商一局、招商二局、航空物流发展局、综保办、自贸办等部门负责人就近期重点招商项目进展情况进行汇报、讨论。

微信图片_20191114093039.jpg

贺键指出,空港新城抢抓国家级临空经济示范区建设等历史机遇,聚力发展“三个经济”,已经初见成效。要坚持以企聚人、聚资金,产城融合,产城共建,以城引产,全力做好各项工作推进。

针对下一步工作,贺键要求:一是要攻坚克难,推进项目实质性进展,促进招商项目落地开工。二是要加强专业素养,拓展招商视野,建设一支有专业素质与国际视野的招商“铁军”。三是要做好招商工作的全面统筹协调,整体考虑项目规划、土地供应、设施配套、服务保障等环节。四是要积累招商经验,善于从先进地区经验中找办法、补短板,推进招商引资水平不断提升。

空港新城党委委员、管委会副主任韩娜、杨博参加会议,相关部门负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号