2019 西咸新区沣西新城(深圳)产业恳谈会在深圳成功举办
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-12-09 20:04

近日,以“应云而生 创芯未来”为主题,2019 西咸新区沣西新城(深圳)产业恳谈会在深圳成功举办,西咸新区沣西新城与8家企业(协会)签订战略合作协议,新区电子信息产业发展又添新动能。

微信图片_20191210105330.jpg

西咸新区坚持把电子信息产业作为主导产业,高标准启动实施智慧西咸建设,大力发展云计算、物联网、人工智能等,引进了微软、四大通讯运营商、蓝盾网络等一批行业龙头企业。中国西部科技创新港、西北工业大学翱翔小镇、全国统筹科技资源改革示范基地、硬科技小镇等一批重大科技创新平台和36个众创载体加速推进。

通过此次活动,加强了西咸新区与深圳企业交流合作,拓宽合作渠道,让更多深圳企业家了解新区,共同探讨产业聚集新路径,实现优势互补、互利共赢。

微信图片_20191210105353.jpg

西咸新区沣西新城36氪、利亚德光电股份有限公司、上海兆芯集成电路有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司、云宏信息科技股份有限公司、深信服科技股份有限公司、深圳市电子商会、深圳市云计算协会8家企业(协会)签订战略合作协议。

近年来,西咸新区不断优化营商环境,从加大各种补贴力度,优化功能完善的设施环境,打造高效便捷的办事体验,提供全覆盖的“店小二”式服务,积极引进各类优质教育医疗资源,宜商宜业宜居的环境,吸引汇集了数万名信息产业高端人才前来发展。未来,西咸新区将继续加速产业聚集,增强区域发展活力,推动经济社会高质量发展贡献西咸力量。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号