西咸消防支队“不忘初心 ”牢记使命”主题教育读书班系列报道(二)
来源 : 消防支队      发布日期:2019-10-14 10:54

    10月12日,西咸消防支队“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,读书班由支队长高国顺主持,支队大队级副职以上党员干部参加学习。

    此次学习重点对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容进行了学习研讨。参谋长刘念龙、沣东大队教导员张明远等同志分别结合各自岗位分享了学习体会和感悟。

    高国顺支队长对发言进行总结点评并指出:中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党的领导,中国特色社会主义制度的最大优势也是中国共产党的领导,这是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央关于中国共产党历史地位的两个全新论断。我们要全面系统的学习,领会中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,一以贯之坚持和发展中国特色社会主义,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,更要一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战,为新时代中国消防救援事业谱写新的篇章。

5.jpg


【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号