西咸新区“记忆中国·创新西咸”摄影比赛”征稿启示
来源 : 宣传部      发布日期:2019-06-20 17:53

一、活动主题

本次摄影展主题为“记忆中国·创新西咸”。通过优秀的摄影作品展示和见证新中国成立70年以来,西咸新区在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设等方面取得的辉煌成就及巨大变化,用摄影艺术的形式从人文,风景,生活,建设等方面体现西咸新区新旧对比,记录新区发展,定格新区魅力,展示新区形象。

二、组织机构

主办单位:西咸新区党工委宣传部

西咸新区文广新局

承办单位:西咸新区摄影家协会

人民摄影影像艺术中心(西咸)

三、投稿作品要求

1.投稿作品创作时限为新中国成立至今,取材于西咸新区辖区内,内容必须符合主题,真实、生动,具有鲜明的时代气息,并富有感染力。

2.展示西咸新区建设发展、人文风貌、人居环境等方面照片;展示中华人民共和国成立70西咸辖区人民群众发展历程各类老照片。老照片投稿数量不限,要求内容真实、影像清晰,报送采用原始照片、翻拍、扫描电子版均可,原始照片报送组委会,由组委会扫描后归还投稿者,翻拍、扫描电子版照片需以JPG格式,文件大小在5M以上。

3.投稿作品为电子文件JPG格式,作品边长3000像素以上,文件不小于5M。作品名请设为“作品标题+作者姓名+拍摄时间+拍摄地点”,同一作者的投稿作品放一个文件夹内命名为“作者姓名+记忆中国·创新西咸”(不符合大小以及文件命名的投稿作品视为无效,不参与大赛评选)。

4.作品彩色、黑白不限,风格不限,单幅、组照均可,每人限投单幅8幅作品,组照3组(每组4-8张)。作品不得作合成、添加或删减画面主要元素或大幅度改变色彩等技术处理,可做影调和色调等适度调整以不违背拍摄对象客观真实性为准,不得嵌入任何标记、边框、文字等。

5.凡获奖作品,作者必须在指定时间内向大赛组委会提供含摄影信息的原始数码照片,以便鉴定和制作展览作品之用(如在规定时间内不提交者,会被视为自动放弃此奖项)。

6.在西咸新区摄影大赛中获奖的摄影作品不得参赛,作者拥有作品著作权,保证作品没有侵犯他人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。若有任何相关的法律纠纷,其法律责任由作者本人全部承担并取消参赛资格。

7.本次活动不收参评费,所有投稿作品均不予退还,主办单位对获奖投稿作品拥有永久使用权和发布权,有权将获奖作品用于非商业性的相关展览、宣传、书刊印刷等,不再另付稿酬。

8.本通知解释权属主、承办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿通知之所有规定。

四、奖项设置

一等奖1名,奖金5000元;二等奖3名,奖金2000元;三等奖6名,奖金1000元;优秀作品100名,奖金100元

2、所有获奖者将受邀参加影展颁奖仪式,现场领取奖金及证书,并可做为申请加入陕西省摄影家协会、西咸新区摄影家协会条件之一。

五、截稿日期:2019年8月20日

六、投稿方式

投稿邮箱:3451834021@qq.com

联系人:张宏伟 15191081969  赵钊 18809219188

    齐贤会 15091009832   邓海 13335305899



西咸新区党工委宣传部

西咸新区文广新局

西咸新区摄影家协会

人民摄影影像艺术中心(西咸)

2019年6月20日

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号