新区审计局等五部门联合召开新区云端自贸产业平台奖补及风险防控推进会
来源 : 审计局      发布日期:2020-03-25 18:59

3月24日上午,新区审计局等五部门联合召开新区云端自贸产业平台奖补及风险防控推进会。

新区云端自贸产业园发展领导小组副组长市场监管局局长柯文祺介绍了新区云端自贸产业平台的优势、平台运行制度以及现阶段取得的成效。

新区财政局、税务局、自贸办分管负责同志分别就财政与税收情况、充分利用互联网实现线下平台与线上平台的结合优化税收制度以及云端自贸发展的历程等方面做了介绍。新区审计局邀请西安交通大学田高良副院长及专业团队就云端自贸平台制度设计的合理性、制度落实的时效性等方面进行了深度分析,并对下一步平台企业的奖补及分层管理等事项提出了相关建议。

会议决定对平台企业开展审计,以促进平台良性发展。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号