西咸新区组织参加全市安全生产工作视频会议
来源 : 应急管理局      发布日期:2020-03-26 17:21

3月26日下午,西咸新区组织参加了全市安全生产工作视频会议。新区管委会副主任李肇娥,新区党工委委员、管委会副主任姚海军在新区分会场参加了会议。

会议首先传达了习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神和省安委会2020年一季度例会会议精神;随后,通报了全市近期道路交通领域、建筑工程领域事故情况以及安全生产和森林草原火灾形势,并对道路交通安全、建设工程安全专项整治行动以及清明节前后森林草原防灭火工作进行了安排部署;最后,会议就重点抓好食品领域、建筑施工、道路交通、企业生产、森林防火、景区运营以及疫情防控等七个方面安全工作提出了明确要求。

新区安委会各成员单位负责人在新区会场参加会议,各新城相关领导和安委会成员单位在新城分会场参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号