西咸新区开展城镇污水处理厂提标改造工程督导检查
来源 : 农业农村局      发布日期:2020-06-03 10:46

为全面了解掌握新区城镇污水处理厂提标改造工程建设进度,6月2日上午,新区农业农村局党组书记、局长陈建权带队深入空港新城机场污水站、泾河新城第五污水厂、秦汉朝阳污水厂、西咸第一污水厂等城镇污水处理厂提标改造工程现场,督导检查工程建设进展情况。

陈建权要求各新城、能源办、行业主管部门工程项目参建方,一是要提高政治站位,高度重视,重新调整目标,制定合理可行施工计划,采取有力措施,确保6月底完成泾河第五污水厂提标改造工程建设,10月底完成其他3座污水厂提标改造工程建设。二是要规范施工,既要保证工程建设速度,更要保证工程质量和生产安全,建放心工程、优质工程。三是要加强污水厂的日常运行监管,确保水体排放按照《陕西省黄河流域污水综合排放标准》A标准达标排放。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号