新区审计局召开2020年西咸新区国有企业资产负债损益审计进点会
来源 : 审计局      发布日期:2020-06-04 17:44

2020年6月4日下午,新区审计局集中召开2020年西咸新区国有企业资产负债损益审计进点会,审计局分管领导、审计组成员以及西咸公交集团、水务集团主要负责人参加会议。

会议上,审计组宣读了审计通知书、“四严禁”工作要求以及“八不准”工作纪律,介绍了审计目标、内容与重点。被审计单位主要负责人作表态发言,表示将高度重视审计工作,把本次审计看成是对企业的“经济体检”;为审计工作创造条件,全力保障审计工作顺利高效开展;对审计提出的问题做好整改,并以此为契机健全单位内控机制,进一步提高财务管理水平。

最后,审计局分管领导对本次审计提出三点要求,一是提高思想认识,正确对待本次审计工作,二是规范审计程序,做到依法、文明、廉洁审计,三是积极沟通协调,确保审计工作顺利完成。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号