西咸新区市场监管局举行2020年世界认可日系列宣传活动启动仪式
来源 : 市场监督管理局      发布日期:2020-06-09 17:26

在第十三个“世界认可日”到来之际,为扩大新区认证认可、检验检测行业社会认知度,6月9日,西咸新区市场监督管理局在西咸大厦举行系列宣传活动启动仪式。

活动中,市场监管局质量处负责人宣读了行业自律倡议书,辖区医药企业、司法鉴定单位代表分别进行了主题发言,新区市场监督管理局副局长张恩成进行了倡议宣讲。

宣讲指出,认证认可、检验检测行业单位要持续聚焦西咸新区党工委、管委会重点工作任务,为新区宏观产业布局做好基础工作;要不断提升检测能力,构建西咸服务体系、打造西咸认可品牌,全面促进新区检验检测产业的快速、聚集、协同发展,扩大新区认证认可与检验检测工作的社会影响力。市场监管部门要加强监管、优化服务质量,构建检验检测机构诚信档案系统,实现监督检查数据化。

启动会后,新区市场监督管理系统将在各新城条件具备机构开展为期一周的实验室开放日活动。

新区市场监管局质量处全体人员,各新城分局分管局长及工作人员,西咸新区企业及检验检测机构代表共30余人参加启动仪式。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号