西咸新区举办全区国有企业退休人员社会化管理档案工作培训会
来源 : 党工委管委会办公室      发布日期:2020-07-27 22:05

为贯彻落实中央、省级、市级有关国有企业退休人员社会化管理文件精神,提高企业退休人员档案整理、数字化和信息化水平,确保企业退休人员档案顺利移交。7月27日,新区档案管理中心举办了全区国有企业退休人员社会化管理档案工作培训会。

培训会上,西安市人社局原副巡视员杨定民和档案数字化加工技术人员就人事档案材料收集、整理、编目及数字化加工规范、标准与移交流程逐一进行讲解,并通过互动提问为培训人员解疑答惑,理清业务指导思路和业务标准。

通过此次培训,移交企业档案负责人对退休人员档案规范化整理、数字化处理和移交等方面工作有了更深入的了解和认识,为新区顺利完成国有企业退休人员社会化管理档案移交工作奠定了良好的基础。

各新城档案管理部门、人力资源服务中心以及陕西渭河发电有限公司、西安热电有限责任公司、中车西安车辆有限公司等多家企业相关负责人参加了培训。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号