西咸新区安委办督查检查泾河新城安全生产专项整治三年行动
来源 : 应急管理局    发布日期:2020-09-07 17:02

为扎实落实新区9月份安全生产专项整治三年行动调度会议精神,9月7日上午,西咸新区安委办主任、应急管理局主要负责同志带队,督查检查泾河新城安全生产专项整治三年行动。

检查组直奔泾河新城中储棉西安有限公司,检查了企业仓库消防安全管理和棉花存储堆放情况,并检查了值班监控室的安全管理情况,要求企业要进一步夯实安全生产主体责任,扎实推进安全生产专项整治三年行动在企业的有效落实。

在泾阳兰星钢管厂,检查组深入生产车间,了解生产工艺流程和生产经营状况,检查企业安全管理制度落实情况,以及落实企业安全生产主体责任的相关台帐资料,要求企业要全面从严履行安全生产主体责任,建立健全安全生产规章制度,不断提升企业安全本质水平,及时排查、消除各类安全隐患,确保企业安全生产工作稳定。

最后,检查组强调,要扎实推进安全生产专项整治三年行动,配齐配强专班人员,严格按照新区要求开展工作;要突出抓好各行业领域安全生产专项整治行动。切实担负起牵头抓总职责,确保本行业领域安全生产专项整治行动取得实效,事故隐患得到有效遏制;要进一步夯实属地管理责任,严格企业安全生产主体责任落实,全力确保新区安全生产形势稳定。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号