新区安委办调研新城“双节”安全生产工作
来源 : 应急管理局    发布日期:2020-09-25 09:51

9月23日,新区安委办主任、应急管理局局长马忠平带队调研秦汉新城、空港新城“双节”安全生产和应急值守工作,并深入辖区铁路道口、危险化学品和快递物流企业检查安全生产工作。

在朝阳五路铁路道口,检查组查看了道口安全设施、管理制度和值守情况,对值守人员表示慰问,叮嘱他们做好节假日应急值守等工作,确保道口安全。

在华源石化工贸有限公司和圆通速递西北转运中心,检查组听取了企业“双节”期间安全生产、应急值守安排部署,查看了专项整治三年行动、风险管控等工作落实情况,要求企业严格落实节假日领导带班和应急值守制度。

检查组在秦汉新城召开节前安全会议,要求各新城:一是及时安排部署“双节”期间安全生产和应急值守工作。二是扎实开展危化品、交通、旅游等重点领域节前安全检查。三是严格落实领导带班和24小时应急值守工作。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号