西咸新区肢残人协会成立大会暨第一次代表大会召开
来源 : 人社民政局      发布日期:2020-12-31 18:06

12月31日下午,西咸新区召开肢残人协会成立大会暨第一次代表大会。省肢协秘书长王勇江,新区人社民政局局长宋亚森出席会议。

大会通过了《西咸新区肢残人协会章程》,选举产生了第一届肢残人协会领导机构。

王勇江在致辞中表示,成立肢残人协会是为了更好地为肢残人群体服务,肢残人协会要充分发挥桥梁作用,与残疾人架起心心相通的桥梁,发挥自身优势,继续拓展思路,使协会工作向高层次发展。

宋亚森在致辞中表示,新区肢残人协会的成立,要不辜负各位代表和广大肢体残疾人朋友的重托,团结奋进、开拓进取、扎实工作,为实现新区残疾人事业的又好又快发展添砖加瓦。

西咸新区肢残人协会的成立将有效提高协会服务残疾人的能力、拓展服务空间、丰富服务方式、增强肢残人群体的凝聚力和向心力,助力广大残疾人为新区经济社会发展贡献力量。

来自省肢残协会、新区新城两级残疾人工作者、会员代表共70名参加了会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号