西安网:2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛开幕
来源 : 西安网      发布日期:2019-10-14 16:58
视频加载中......

13日上午,2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛在西咸新区开幕。

十一届全国政协副主席陈宗兴,省委常委、常务副省长梁桂,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席开幕式并致辞。省政协副主席王卫华出席。部分国家驻华使节、诺贝尔经济学奖得主、国内外知名专家学者、世界500强企业代表等600多名嘉宾参加论坛。

岳华峰在致辞中表示,西咸新区作为全国首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,以国际视野、世界标准,高水平推进城市的规划、建设和管理。希望各位嘉宾在本次论坛上交流互鉴,共同探索创新城市发展方式的新路径。

2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛以“城市高质量发展”为主题,与会嘉宾将共同探索城市创新发展路径,为中国和世界城市发展凝聚共识、提供方案、贡献智慧。

王国根、康军、庞阿平参加论坛相关活动。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号