《西咸时间》第二期:最高奖励1000万!西咸新区奖补政策支持文创产业发展
来源 : 陕西广播电视台一套    发布日期:2018-06-08
视频加载中......

 相约周五

《西咸时间》第二期今晚将继续和你见面

在陕西广播电视台一套(新闻综合频道)

分享西咸一周的精彩瞬间

周五晚21:40首播

周日上午10:21重播

第二期《西咸时间》主要包括“头条消息”、“脱贫攻坚”、“西咸资讯”等板块。

【头条消息

西咸新区召开教育发展工作座谈会

微信图片_20180609231856.jpg

5月31号,西咸新区召开教育发展工作座谈会。岳华峰强调,西咸新区全区上下要高度重视教育工作,作为提升营商环境和宜居环境的重要组成部分,以加强基础教育为主攻方向,找到突破口、找准着力点,推动教育水平不断提升。西咸新区办学要解放思想,按照公办、民办并举的思路,加快老校区改造提升工作,以名校标准打造每一所新建学校。

西咸新区召开新区“五路”两侧绿化提升及“两路”两侧“三化”工作专题会

微信图片_20180609231922.jpg

5月30号下午,西咸新区管委会主任康军主持召开新区“五路”两侧绿化提升及“两路”两侧“三化”工作专题会,强调要建立工作台账,完成一项销号一项,以有力手段推动新区宜居环境不断提升。康军指出,做好新区道路两侧“三化”工作对优化新区营商环境与宜居环境,不断提升群众获得感具有重要意义,全区上下要高度重视,确保整体工作高质量完成。

【打造大西安最佳营商环境

最高奖励1000万!西咸新区奖补政策支持文创产业发展

微信图片_20180609232004.jpg

近日,西咸新区发布了《西咸新区文化创意产业发展的奖补政策》,按照“政府主导、市场运作、社会参与”的基本思路,充分借鉴全国各地先进经验,编制了6大类30条具体扶持政策。通过奖补政策,加快西咸新区文化创意产业发展,不断增强文创产业整体实力和竞争力,助推西咸新区追赶超越。

  【打造大西安最优宜居环境

西咸新区公安110报警服务台正式开通

微信图片_20180609232024.jpg

6月1号0时,西咸新区公安110报警服务台正式开通运行,标志着西咸公安工作从此翻开新的一页,迈入一个新的历史阶段。

西咸新区举行2018年安全生产月启动仪式

微信图片_20180609232048.jpg

今年6月是全国第十七个“安全生产月”,活动主题为“生命至上,安全发展”。 6月1号上午,西咸新区2018年“安全生产月”启动仪式在国润城广场拉开帷幕。

“爱心超市”传美德扶贫扶志暖人心

微信图片_20180609232121.jpg

按照中、省、市脱贫攻坚工作有关精神的要求,西咸新区开展建设“爱心+”项目助力脱贫工作。爱心超市是脱贫攻坚“爱心+”项目在农村实施的一项重要内容,贫困群众以正能量换取积分,用积分在超市兑换商品,激发贫困群众的内生动力。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号