《西咸时间》第十三期:丝路创新园在俄罗斯开园,一园两地开启一带一路新示范
来源 : 陕西广播电视台一套     发布日期:2018-08-25
视频加载中......

周五晚21:40首播

周日上午10:21重播

《西咸时间》在陕西一套

准时和大家相约


贫困户出车祸受伤,党员干部献血救急暖人心

微信图片_20180825105923.jpg

近日,西咸新区秦汉新城周陵街办帮扶干部、党员自发为受伤贫困户献血的先进事迹被传为佳话。为学习身边好典型,传播正能量。西安市委主要领导对此事作出批示,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰号召全区党员干部学习秦汉新城周陵街办帮扶干部不忘初心、为民尽责的奉献精神。

【时政消息】

岳华峰会见雅居乐集团控股董事局主席兼总裁陈卓林

微信图片_20180825110031.jpg

8月15号,西安市政协主席,西咸新区党工委书记岳华峰会见雅居乐集团控股董事局主席兼总裁陈卓林,就深化合作等事宜展开会谈。岳华峰表示,西咸新区承担着加速西咸一体化的历史使命,正紧紧围绕创新城市发展方式这一主线,突出营商环境和宜居环境建设,高质量推进区域发展,打造大西安新中心。

丝路创新园在俄罗斯开园,一园两地开启一带一路新示范

微信图片_20180825110139.jpg

8月16号下午,俄中丝路创新园开园活动暨入园企业签约仪式在莫斯科格林伍德国际贸易中心正式拉开帷幕。西咸新区管委会主任康军与俄罗斯联邦总统经济顾问格拉济耶夫·谢尔盖·尤里耶维奇共同为俄中丝路创新园进行揭牌。

康军赴俄罗斯和白俄罗斯考察

微信图片_20180825110351.jpg

近日,西咸新区管委会主任康军一行先后考察了俄罗斯莫斯科大学科技园以及位于白俄罗斯首都明斯克的中白工业园,白俄罗斯国立工艺大学。康军表示,西咸新区将建立与莫斯科大学科技园的合作机制,聚焦科技创新,加强技术交流,推动中俄经贸科技合作不断走向深入,取得丰硕成果。

动态消息

西咸新区七夕节集体颁证仪式举行

微信图片_20180825110438.jpg

8月17号,中国传统七夕佳节,西咸新区举行“七夕节集体颁证仪式”活动,活动当天,陕西省首家婚姻登记全程电子信息化管理服务平台在西咸新区沣西新城正式启动。

西咸新区召开加快文化产业发展点评推进会

微信图片_20180825110522.jpg

8月16日下午,西咸新区召开2018年加快文化产业发展点评推进会。会议首先点评通报了新区上半年文化产业重点工作任务进展及指标完成情况。

打造最佳宜居环境

七夕节里吟古诗,西咸文化大讲堂第九期在诗经里小镇举行

微信图片_20180825110621.jpg

8月17号,第九期西咸文化大讲堂恰逢七夕佳节,作为本次活动的协办方诗经里小镇,携手西安吟诵学会举办了一场别开生面的吟诵雅集。

西咸资讯

西咸新区泾河新城开展暑期文化市场安全大检查

微信图片_20180825110707.jpg

“中俄青年企业家俱乐部创业导师讲堂”专题交流活动举行

微信图片_20180825110931.jpg

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号