《西咸时间》第十八期:中国农民丰收节暨西咸沣东农博园系列活动开幕
来源 : 陕西广播电视台一套    发布日期:2018-09-28 23:10
视频加载中......

周五晚21:40首播

周日上午10:21重播

《西咸时间》在陕西一套

准时和大家相约


时政消息

西咸新区召开中心组学习暨党工委会议

微信图片_20180929230209.jpg

9月17号下午,西咸新区召开中心组学习暨党工委会议,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持会议,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军参加会议。

康军主持召开西咸新区保障房工作专题会

微信图片_20180929230230.jpg

近日,西咸新区管委会主任康军主持召开西咸新区保障房工作专题会,研究部署有关工作。

会上,新区国土房管局汇报了新区保障房建设、分配、管理总体情况、存在问题和整改进展、下一步工作计划和建议,各新城、园办分别汇报了各自保障房建设情况。

中国农民丰收节暨西咸沣东农博园系列活动开幕

微信图片_20180929230251.jpg

9月23号,中国农民丰收节暨西咸新区沣东农博园秋季大型系列活动开幕式在西咸新区沣东农博园举行,西咸新区管委会主任康军出席并宣布活动启动。

动态消息

西咸新区举行平安建设百日宣传活动

微信图片_20180929230310.jpg

9月22号上午,西咸新区“平安建设百日宣传活动”启动仪式在沣东新城昆明池七夕公园举行。西咸新区管委会副主任、社会综合治理委员会主任刘优军宣布活动启动。

西咸新区举行优化提升营商环境新闻发布会

微信图片_20180929230349.jpg

9月19号,西咸新区在省政府新闻办新闻发布厅举行主题为“打造全省一流营商环境,释放大西安新中心新动能”的新闻发布会。

发布会上,西咸新区管委会副主任姚海军重点介绍了西咸新区优化提升营商环境,打造“3450”综合行政审批效能体系、“五星级店小二服务体系”等系列举措。

金牌店小二 让服务进到企业的“心坎上”

微信图片_20180929230410.jpg

西咸新区始终把群众和企业的需要作为第一命令,把群众和企业的满意作为第一目标,认真当好“金牌店小二”,为企业解决难题,受到企业好评。

打造最佳宜居城市

创新婚姻登记工作方式 让群众获得幸福感 (沣西新城)

微信图片_20180929230428.jpg

沣西新城婚姻登记处在实际工作中,注重解决群众办事的堵点,通过不断创新婚姻登记工作方式,优化婚姻登记工作流程,努力为群众提供“五星级”的精致服务。

西咸资讯

港区省级政协委员代表团一行考察西咸新区

微信图片_20180929230447.jpg

近日,港区省级政协委员联谊会30期延安国情班一行50多人参观考察西咸新区。此次来访的考察团所在行业界别较广,来访企业品质较高,包括正大制药集团、香港未来投资集团、环球国际发展集团、首华金融集团等。考察团一行通过参观新区规划展厅,对新区的地理区位、经济社会发展、产业规划等情况进行了详细的了解。

沣西新城组织开展“关爱空巢老人 送医上门义诊”系列活动

微信图片_20180929230504.jpg

9月11号至21号沣西新城人组织开展“关爱空巢老人 送医上门义诊”系列活动,免费为辖区马王街道、高桥街道、大王镇内50多名空巢老人进行上门义诊,用实际行动关爱空巢老人的身体健康,让他们感受到来自新城的关爱。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号