《西咸时间》第二十七期:陕西首家自贸区24小时自助办税服务厅在西咸新区正式启用
来源 : 陕西广播电视台一套    发布日期:2018-11-30 23:21
视频加载中......

《西咸时间》在陕西一套

周五晚21:40首播

周日上午10:21重播

准时和大家相约

【时政消息】

岳华峰会见西藏城市发展投资股份有限公司总经理曾云

640.webp.jpg

西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见西藏城市发展投资股份有限公司总经理曾云,就深化合作等事宜展开会谈。岳华峰表示,西咸新区愿同西藏城投在新能源发开、利用和推广等方面继续深化合作。

西咸新区举行智慧城市顶层设计研讨会暨专家咨询委员会成立仪式

640.webp (1).jpg

西咸新区举行智慧城市顶层设计研讨会暨智慧城市专家咨询委员会成立仪式,西咸新区管委会主任康军出席会议并讲话。康军表示,建设智慧城市在实现城市可持续发展、引领信息技术应用、提升城市综合竞争力等方面具有重要意义。

康军会见蒙草集团董事长王召明

640.webp (2).jpg

西咸新区管委会主任康军会见蒙草集团董事长王召明,就加大合作力度等事宜深入会谈。康军表示,因地制宜保护好本地植物的多样性,做好生态修复工作是守护山水林田湖草生命共同体的重要举措。未来希望双方加大合作力度,在常绿草种、耐踩踏草种等方面加强探索,加速新区绿色发展。

康军调研环境保护和重点项目建设工作

640.webp (3).jpg

西咸新区管委会主任康军调研新区垃圾无害化处理项目、入区企业重点项目建设和环境保护等工作。康军表示,新区各级相关部门要进一步提升服务意识,切实为企业排忧解难,全力营造良好的发展环境,又好又快地推进项目建设。

西咸新区召开2018年度黑臭水体排查工作动员部署会

1.webp.jpg

西咸新区召开2018年度黑臭水体排查工作动员部署会。西咸新区管委会主任康军参加会议。康军表示,新区各级各有关部门务必做到思想上高度重视,行动上立行立改,以旗帜鲜明的态度、认真负责的精神,坚决彻底打赢黑臭水体整治攻坚战,推动新区水生态环境再上新台阶。

【动态消息】

2018气候适应型城市试点建设国际研讨会在沣西新城召开

1.webp (1).jpg

2018气候适应型城市试点建设国际研讨会在西咸新区沣西新城隆重举行。大会围绕城市适应气候变化建设导则、技术指导和试点城市经验支持;建立伙伴关系、提高城市弹性、科学应对雨洪风险和极端气候风险以及韧性城市生态评价等议题进行探讨。

一带一路”(西咸新区)基金投资联盟成立

1.webp (2).jpg

以“协同智领汇聚动能”为主题的“2018‘创响中国’西咸站中国产业基金50人论坛”在西咸新区成功举办。本次活动是2018创响中国西咸站分活动之一,中国国际经济交流中心总经济师、国务院研究室原司长陈文玲,国务院发展研究中心研究员孟春等国内著名基金代表以及西咸新区相关负责人参加活动。

【打造最佳营商环境】

陕西首家自贸区24小时自助办税服务厅在西咸新区正式启用

640.webp (4).jpg

陕西首家自贸区自助办税服务厅在自贸区西咸新区秦汉新城正式启用。自贸区自助办税服务厅共设有8台自助办税设备,包括专票代开终端、电子发票打印终端,税控设备发行终端和普票、专票发售终端,纳税人只需在自助终端机上输入社会信用代码,便可即时办理相关涉税业务。

【打造最佳宜居环境】

西咸新区质监局举办防作弊秤免费发放活动

2.webp.jpg

西咸新区质量技术监督局在西咸新区奥林匹克花园便民市场举办“计量惠民,诚信示范”为主题的免费发放防作弊秤活动。防作弊秤的发放仪式是西咸新区为民办实事的举措之一,也是规范诚信计量行为、促进诚信经营和贸易公平的重要举措。

【西咸资讯】

2018陕西青年为爱奔跑公益交友活动在昆明池举行

12.webp.jpg

西咸新区泾河新城实施多项举措为残疾人服务

111111.webp.jpg

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号