《西咸时间》第五十四期:大型音乐舞蹈史诗《盛世纪》西咸之夜专场演出在陕西大剧院举行
来源 : 西咸新区    发布日期:2019-06-08 19:38
视频加载中......

周五晚21:40首播

周日上午10:21重播

《西咸时间》在陕西一套

准时和大家相约


【时政消息】

岳华峰会见爱国者集团董事长冯军

640.webp.jpg

西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见爱国者集团董事长冯军,就项目合作事宜深入会谈。岳华峰表示,西咸新区作为大西安新中心,坚持生态立区、产业兴区,已成为陕西乃至西部地区新的投资热点、开放高地和经济增长极。新区愿提供最佳营商环境、最大政策支持,推动合作意向尽快落地。

康军调研家居企业经营情况和泾阳县污水处理厂整改落实情况

西咸新区管委会主任康军在泾河新城调研家居企业经营情况和泾阳县污水处理厂整改落实情况。在泾阳县污水处理厂,康军强调,要尽快完善污水处理厂双回路供电配套,加紧处理设施更新,加强运行和水质监管,确保稳定运行,达标排放。同时要进一步抓好污水处理厂提标改造工程,不断提高城市污水处理能力,切实改善泾河河流水质。

康军主持召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

640.webp.jpg

西咸新区管委会主任、西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长康军主持召开工作推进会。康军强调,全区上下要进一步提高思想认识,把扫黑除恶专项斗争当作第一政治任务抓紧抓实。突出重点方向,形成强大合力,层层夯实责任,严肃依法办案执纪问责。以高度的使命感、责任感和紧迫感,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

动态消息

中国国际服务贸易交易会西咸新区专题推介会在京举办

640.webp.jpg

由陕西省商务厅主办、西咸新区开发建设管理委员会承办的中国国际服务贸易交易会西咸新区专题推介会在北京举办。本次会议以“融合创新,赋能服贸新时代”为主题,围绕西咸新区的投资环境、服务贸易发展成果、产业政策及重点服务贸易项目等进行推介,展示了新区良好的发展环境和服务贸易创新成果。商务部服务贸易和商贸服务业司副司长樊世杰、陕西省商务厅副巡视员贾银生出席会议并致辞。

扫黑除恶进行时

西咸新区举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会

640.webp.jpg

西咸新区举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向新闻媒体介绍西咸新区开展扫黑除恶专项斗争有关情况。自专项斗争开展以来,新区上下全面掀起强大攻势,成功打掉了一批黑恶势力违法犯罪团伙,破获了一批刑事案件,整治了一批治安乱点,有力震慑了黑涉恶违法犯罪活动,专项斗争取得了阶段性成效。目前全区侦办涉黑社会性质组织案件2起、恶势力集团案件1起、恶势力团伙案件4起,侦办涉恶刑事案件84起,抓获犯罪嫌疑人170人,刑事拘留168人,查封、冻结、扣押涉案资产257.4万元。

沣西新城:扫黑除恶扬正气 酷炫快闪来助力

640.webp.jpg

西咸新区扫黑除恶专项斗争的快闪演出,先后走进沣西新城钓台街道和高桥街道,宣讲扫黑除恶专线斗争基础知识、重点打击对象,发动辖区群众积极参与扫黑除恶。曲艺快板《扫黑除恶在行动》,小品《收网》,将扫黑除恶专项斗争的强大攻势展现得全面到位,通过精彩的节目向辖区群众宣传扫黑除恶知识,赢得了在场观众一致叫好。

空港新城“扫黑除恶”专项斗争文艺汇演进社区

640.webp.jpg

空港新城扫黑除恶专项斗争文艺汇演进社区首场活动在空港花园小镇上演。整场演出通过舞蹈、歌曲、快板、小品等精彩的节目,向辖区群众宣传扫黑除恶专项斗争知识、鼓励和引导群众积极举报涉黑涉恶涉乱线索。在演出进行间隙穿插的有奖知识问答,让群众把在节目中现听、现学的扫黑除恶知识得以巩固、运用。

秦汉新城开展扫黑除恶惠民演出活动

640.webp.jpg

一场别开生面的扫黑除恶专题文艺演出在西咸新区秦汉新城渭城街办龚东村精彩上演。文艺演出在快板《扫黑除恶保平安》中拉开帷幕,讲述了黑恶势力对社会的危害,展示了党和政府消灭、铲除黑恶势力的决心。随后,小品、戏曲、歌曲等群众喜闻乐见的节目接连上演,赢得了群众的阵阵喝彩。

西咸资讯

大型音乐舞蹈史诗《盛世纪》西咸之夜专场演出在陕西大剧院举行

640.webp.jpg

该剧由国家一级导演联袂执导,200多位中外演员倾情出演,以大型音乐舞蹈史诗的表现形式,演绎《日月春秋》《大汉王朝》等五大篇章,为观众讲述中华民族千年梦想,展现人类文明盛世辉煌。

西咸新区举行新时代文明实践活动

640.webp.jpg

西咸新区新时代文明实践活动暨“我们的节日·端午节”主题活动在沣西实验学校举举行,活动通过传统形式的节目表演,让学生体会中华文明的源远流长,感受传统节日的富足底蕴。同时,对20名沣西新城2019年“美德少年”进行了表彰奖励。

西咸新区书法家协会走进沣西新城献爱心

640.webp.jpg

西咸新区书法家协会10多名会员,带着社会各界人士的爱心,走进沣西新城卓日村小学和佳美园日间照料中心,为孩子们捐赠了价值一万多元的书籍、学习体育用品以及米面油等生活用品。鼓励他们珍惜时光,好好学习,健康成长,将来为祖国建设贡献力量。

空港新城环境保护宣传月正式拉开序幕

1.webp.jpg

西咸新区空港新城举办“把最好的留给你们”主题活动,邀请了30多名小朋友走进空港新城。本次活动让孩子们回到自然中去,更好的体验人与人、人与自然,而孩子们也用手中的画笔描绘着自己心中美丽的画卷。

泾河新城携16家知名茯茶企业亮相茶博会

2.webp.jpg

第13届中国·西安国际茶产业博览会在西安曲江国际会展中心开幕。西咸新区泾河新城举办“茯茶专场推介会”,以“盛世茯茶,大国之饮”为主题的泾阳茯茶展区,汇聚了泾河新城区域内16家知名茯茶企业,向社会各界宣传茯茶悠久的历史文化和保健功效。


【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号