魏增军在西咸新区督导调研经济运行和目标任务完成情况
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2017-11-29

(本网讯 王鹏)11月29日,按照省政府统一部署,副省长魏增军在西咸新区督导调研经济运行和全年目标任务完成情况。西咸新区管委会主任康军、西咸新区秦汉新城管委会主任杨占文陪同调研。

魏增军先后深入陕西天宏硅材料有限责任公司、大秦文明园区等项目现场,详细了解项目进展、企业运营及产品研发情况 ,并在西咸新区管委会政务服务大厅调研了自贸试验区综合服务大厅及商事登记制度改革情况。

微信图片_20171130084852.jpg

(魏增军在陕西天宏硅材料有限责任公司调研)

微信图片_20171130084917.jpg

(魏增军在大秦文明园区等项目现场调研)

微信图片_20171130084949.jpg

(魏增军在西咸新区管委会政务服务大厅调研了自贸试验区综合服务大厅及商事登记制度改革情况)

微信图片_20171130085008.jpg

(座谈会现场)

座谈会上,康军详细汇报了西咸新区今年的经济和目标任务完成情况。今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,西咸新区围绕创新城市发展方式、建设现代化大西安新中心目标,抢抓全面代管托管政策机遇,坚持以构建现代产业体系为核心,以创新体制机制为动力,以落实“三项机制”为保障,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生各项工作,经济社会发展呈现出良好态势。下一步新区将按照省委、省政府的部署要求,对标先进、对照弱项,全力攻坚,力争超额完成全年目标任务,为全省追赶超越做出更多贡献。

魏增军充分肯定了西咸新区今年的工作成绩。他要求,西咸新区认真学习贯彻党的十九大精神,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,切实把思想和行动统一到中央以及省委、省政府决策部署上来。他强调,要把追赶超越放在首要位置,推进重点项目建设,加快完成今年重点工作任务,确保实现全年目标;要加强统筹协调,科学规划布局,稳步解决影响西咸新区发展的瓶颈和突出问题,提早研究谋划明年工作;要解放思想、深化改革,用足用好政策,大胆试、大胆创、自主改,进一步发挥好示范引领带动作用。

西咸新区党工委管委会办公室、组织部、改革创新发展局、财政局、国土房管局、环保局、城乡管理局、规划建设局、行政审批与政务服务局、市场服务与监督管理局、督查室主要负责同志参加调研活动。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号