岳华峰调研西咸新区“五路四桥”建设、阿房宫高铁站
准备及冬季供暖工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2017-11-23

(本网讯 王鹏)11月23日下午,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰赴沣东新城、沣西新城、能源金融贸易区调研"五路四桥"建设、阿房宫高铁站准备工作及冬季供暖工作。西咸新区管委会副主任兼总规划师李肇娥一同调研。

QQ图片20171123205406.jpg

QQ图片20171123205425.jpg

在沣泾大道、红光大道及红光桥等"五路四桥"项目现场,岳华峰亲切慰问了一线施工人员,仔细了解了项目建设进展。他指出,新区内部路网的畅通对新区加速发展意义重大,要紧盯"五路四桥"全线贯通这一目标,加强统筹,集中力量,加快解决"断头路"问题,坚决打通"肠梗阻"路段。要进一步提升道路沿线景观,提高绿化档次和管理水平,展示高品质城市形象。要提升工程管理水平,狠抓安全生产,落实好控霾措施。

QQ图片20171123205504.jpg

QQ图片20171123205436.jpg

QQ图片20171123205453.jpg

QQ图片20171123205446.jpg

随后,岳华峰深入沣西新城总部经济园供能站项目现场和沣西一小及同德佳苑住户家中,实地了解干热岩供暖运行情况,检查室内温度,着重就供热效率,技术可靠性以及社会评价等方面同项目负责人深入交流。他指出,冬季供暖工作是涉及千家万户的民生工程,关系到群众的切身利益,要关切群众期盼,及时回应并解决好供暖问题,把温暖送进千家万户。要加大新能源供暖研究力度,邀请最权威的专业机构以最严谨的态度进行技术论证,广泛听取各方声音,凝聚社会共识,为在新区下一步大规模推广奠定坚实基础。

QQ图片20171123205415.jpg

在阿房宫高铁站,他仔细询问了西成高铁开通前各项准备工作情况。他表示,阿房宫高铁站作为新区重点交通枢纽,对社会经济发展具有重大推动作用。各有关单位要全力以赴做好各项准备工作,特别是站前广场治安管理、公共交通衔接等方面,努力为乘客提供人性、舒适、便捷的出行体验。同时要充分发挥西成高铁的辐射带动作用,加强站点周边商业体的规划与研究,争取更多的高铁线路落地新区。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、规划建设局、督查室、城乡管理局以及沣东新城、沣西新城、丝路能源金融贸易区有关负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号