关于申报2017年度西安市军工仪器设备共享补助奖励的通知
来源 : 改革创新发展局      发布日期:2018-07-10 10:46

各新城改革创新发展局(经发局)、财政局:

为贯彻《中共西安市委办公厅西安市人民政府办公厅关于印发〈西安市军民融合补短板促发展实施方案〉的通知》(市办字〔2017〕237号)、持续推进《中共西安市委西安市人民政府关于系统推进全面创新改革试验打造“一带一路”创新中心的实施意见》(市发〔2016〕4号)及《西安市军工资源共享管理暂行办法》(市工信发〔2017〕73号)文件精神,进一步落实创新改革试验政策,加快我区军民融合发展,现就申报2017年度军工仪器设备共享奖励有关事项通知如下:

一、奖补对象

(一)军工单位设备提供方奖励

新区范围内的军工单位(不含军事单位)及下属的国家(国防)重点实验室、工程实验室、企业技术中心和检验检测中心。

(二)军工单位设备使用方补助

在新区辖区内,使用西安科技大市场、省科技资源统筹军民融合中心平台内备案的军工单位共享设备资源的民口企事业单位。

二、奖励标准

对于在西安科技大市场、省科技资源统筹军民融合中心服务平台开放共享的军工仪器设备,每年根据共享的仪器设备对外提供的检验检测服务收入,对前30名的共享单位给予奖励。前10名共享单位,每户奖励15万元;第11—20名单位,每户奖励10万元;第21—30名单位,每户奖励5万元。对使用单位给予使用费10%的补贴,最高不超过50万元。奖励资金应主要用于仪器设备运行管理、维护人员的培训和工作补助。

对于已经申请西安市科技局2017年度仪器设备共享和奖励的单位,不再重复奖补。

三、申报材料

各申报单位填写《2017年度西安市军工仪器设备共享补助奖励项目申请报告》(附件1),申报类别根据实际申报情况填写共享奖励或共享补助。并附申报单位申报报告正式红头文件。

(一)奖励补助申请表

1.奖励申报单位填报:《西安市军工资源共享奖励申请表》(附件2)、《所使用的军工资源共享清单》(附件4)以及《军工资源检验检细表》(附件5);

2.补助申报单位填报:《西安市军工资源共享补助申请表》(附件3)、《所使用的军工资源共享清单》(附件4)以及《军工资源检验检细表》(附件5);

(二)合法票据及其它相关材料复印件(按照检测明细表中票据的顺序),每页盖单位公章;

(三)营业执照副本及组织机构代码证复印件;

(四)国家(国防)重点实验室、工程实验室、企业技术中心和检验检测中心的有关证明材料。

四、有关说明

1.所有的申请表一式三份并均加盖申报单位公章;

2.其他附件材料一式一份并加盖申报单位公章。

3. 所有申报材料于2018年7月16日前报至我局。

联系人:许轩睿

电话:33186036


附件:12017年度西安市军工仪器设备共享补助奖励项目申请报告.doc

   2.西安市军工资源共享奖励申请表.doc

   3.西安市军工资源共享补助申请表.doc

   4.所使用的军工资源共享清单.doc

   5.军工资源使用方检验检测明细表.doc


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号