陕西省西咸新区不动产登记中心
关于开通西咸新区不动产登记网上办事平台的公告
来源 : 国土资源与房屋管理局      发布日期:2018-12-06 19:40

为提升新区不动产登记工作服务水平,实现“外网申请、内网审核”的“互联网+不动产登记”新模式,达到最多跑一次或不见面审批,按照中省优化营商环境和不动产登记服务水平的工作精神,结合政务服务要求,现开通西咸新区不动产登记网上办事平台,自公告发布之日起,开始受理预购商品房预告和预抵押登记,并就具体事项公告如下:

一、服务对象

西咸新区范围内需要办理预购商品房预告和预抵押登记业务的申请人。

二、网站地址

陕西政务服务网(西咸新区)官网http://zw.xixianxinqu.gov.cn/

三、办理流程

(一)登录网上办事平台

登录“陕西政务服务网(西咸新区)”官网,选择“部门窗口”下的西咸新区国土资源与房屋管理局,在“行政确认”栏下选择预购商品房预告和预抵押登记的“在线办理”,进入网上办事平台。

(二)用户注册

首次使用网上办事平台的企业群众需进行用户注册,分为个人登录和法人登录两种,按网站提示填写内容完成注册。

(三)提交登记申请

进入预购商品房预告和预抵押登记的办理页面后,可参考办事指南公示信息,按网站提示分步完成“1、阅读须知;2、申报信息;3、申报告知”即可完成网上预受理,网络即时传送申请信息到新区不动产登记中心进行核验,登记进度、登记结果(抵押登记证明)将通过网上办事系统实时反馈。

(联系人:张敏珠联系电话:33585654)



陕西省西咸新区不动产登记中心

2018年12月6日

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号