2018年流通领域商品质量抽检结果公示
来源 : 西咸新区市场服务与监督管理局    发布日期:2019-01-10 17:34

2018年12月,依据抽检计划,我局组织各新城执法人员与质检机构一起,对成品油、散煤、农资、日用消费品、建筑材料、汽车配件、通讯、家用电器、服装、纺织品、锁具,等商品进行抽样检验,共抽检商品494批次。在本次监督抽检中目前共发现不合格商品共20批次,还有部分结果尚未得出。

根据省局《流通领域商品质量抽检结果运用规范》,现于1月10日起,在对外官网上公示此次流通领域商品质量抽检中,不合格商品及经营者信息。

今后,我局将不断加强流通领域商品质量监管工作,充分发挥流通领域商品质量抽检的作用,净化西咸新区市场消费环境。


附:陕西省西咸新区市场服务与监督管理局抽检结果(不合格)汇总表.docx


【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号