陕西省西咸新区自然资源和规划局关于开展2020年测绘单位资质备案工作的补充通知
来源 : 自然资源局      发布日期:2020-09-14 16:58

各测绘资质持证单位:

西咸新区自然资源和规划局已启动2020年测绘单位资质备案工作,为了保证备案工作有序进行,现就有关问题补充说明如下:

一、关于备案对象“在西咸新区范围内开展测绘工作的测绘资质持证单位”,凡有意向在西咸新区范围内开展测绘工作的单位均可提出备案申请,本次备案单位无数量限制。

二、关于备案资料中第7条“西咸新区范围内主要完成的测绘项目情况登记表”,要求在西咸新区范围内开展过测绘工作的单位,提交完成的西咸新区辖区内不少于六项测绘项目成果电子文件(少于六项的需全部提供)。之前未开展工作的单位,无需提供成果电子文件,无需填写附表相应内容,且此条不作为备案资格条件。

三、关于备案登记表中第六部分“测绘成果及资料档案管理”,需提供单位保密制度、保密岗位职责、保密设施等相关文件。


其他未尽事宜,请通过电话(029-33186040)咨询,或添加“西咸新区测绘单位交流群”(QQ群号967174732)进行交流。备案资料提交至西咸大厦1331办公室。


陕西省西咸新区自然资源和规划局    

2020年9月14日       

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号