关于召开2020年退役士兵安置选岗大会的通告
来源 : 人社民政局      发布日期:2021-01-07 22:01

为确保新区2020年符合政府安排工作条件退役士兵安置工作有序开展,现将有关事项再次通告如下:

一、选岗时间

2021年1月8日(星期五)上午9:30(会期半天)。

二、选岗地点

西咸大厦4楼报告厅

三、参加人员

参加了前期新区组织的选岗大会但仍未选岗的2020年符合政府安排工作条件的退役士兵。

四、有关要求

1.请各位符合安置条件的退役士兵按时参加选岗大会;如因故未能参加选岗的请及时与新区退役军人事务局或户籍所在新城退役军人事务局联系说明原因后,可委托他人代理选岗。

2.现场选岗按照打分排名顺序依次进行。现场选岗结束后,如有未选的安置对象有选岗意愿时,可随时选岗,选岗时间可延续至2021年1月9日中午12时。

3.选岗时间结束后,如仍有未选对象,新区将根据《退役士兵安置条例》第40条规定,对其作出视为放弃安排工作待遇”处理。因退役士兵本人原因造成无法选岗、参与选岗但最终弃选的、选岗后不按规定到用人单位报到的、报到后无正当理由拒不服从单位岗位安排的,视为放弃安排工作待遇,新区不再负责安置事宜。

4.由政府安排工作退役士兵无正当理由自开出安置介绍信15个工作日内拒不服从安置地人民政府安排工作的,视为放弃安排工作待遇;在待安排工作期间出现违法乱纪,或者被依法追究刑事责任的,取消其安排工作待遇;弄虚作假骗取安置待遇的,取消相关安置待遇。

5.严格选岗安置纪律,除工作人员外不允许非安置对象进入选岗现场;选岗现场应保持肃静,并将手机调至震动或静音模式,不得喧哗嬉笑、故意起哄等。

6.选择新城国有企业工作岗位的由各新城负责政策宣传解读和后续相关服务保障等工作。

7.介绍信开出后如有单位拒绝接收,请退役士兵15个工作日内将有关情况反馈新区退役军人事务工作领导小组办公室新区统一进行协调处理。

 

(西咸新区安置办公室电话:029-33585900)

 

 

中共陕西省西咸新工作委员会

退役军人事务工作领导小组办公室

20211月7


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号