西安市副市长杨广亭一行赴沣西新城督导检查积雪积冰清除工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-01-06 16:53

1月6日上午,按照市委、市政府主要领导批示精神,西安市副市长杨广亭一行到沣西新城督导检查积雪积冰清除工作。沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,沣西新城管委会副主任郑涛同志陪同检查。

微信图片_20180106165456.jpg

杨广亭一行先后检查了沣西新城统一路、同德路等主干道的消除冰雪情况,并在陕西商贸学院十字与正在进行除雪除冰工作的新城同志们一同清扫积雪、铲除结冰。

微信图片_20180106165521.jpg

杨广亭要求,要确保新城辖区道路畅通,交通无阻,全力保障百姓出行安全便捷,重点清理中央车道、行人辅道、公交车道、立交桥上下坡处的积雪积冰,确保行人和车辆安全通行。

刘宇斌同志表示,

  1. 自3日发布降雪预报以来,新城各部门就启动相关应急预案,增加通勤车、接驳车班次,接送辖区企业员工,方便出行;

  2. 及时出动专业除雪车四台,使用环保型除雪剂20吨,清扫道路近20公里,出动执法车队、环卫车队在主要道路上喷洒环保型融雪剂,加快积雪融化;

  3. 同时要求全体同志以“沣西铁军”精神开展消除冰雪大作战,认真贯彻落实市委、市政府主要领导批示精神,保障群众安全出行,平安过冬。

微信图片_20180106165559.jpg

按照新城统一安排部署,从今晨起,在沣西新城全域范围内开展“全城除冰雪保畅通”行动。6日,新城各镇(街道)政府(办事处)和各部门、各子公司、各支撑机构、辖区参建单位共出动2000余人,在辖区主要干道开展清除冰雪活动。各单位高度重视,集中力量,全员参与,保障主要道路通畅,除冰雪行动取得明显成效。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号