4600多名秦汉铁军昼夜奋战 辖区道路交通畅通无阻!
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-01-06 18:24

1月4日晚,不少人在朋友圈说,今天到家了,那么问题来了,明天怎么去上班?而在秦汉新城,有一只强大的铁军队伍正在为大家的出行昼夜奋战。

微信图片_20180106182427.jpg

通畅的兰池大道

微信图片_20180106182452.jpg

通畅的金旭路

面对这场降雪,秦汉新城执法、市政等相关部门一直在紧张有序开展工作,全力保障新城主干道畅通,他们从昨夜一直奋战到今天,防止道路结冰影响交通和市民出行。现在,他们还在与雪奋战,喷洒融雪剂、铲雪……

1月4日晚,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文再次对除雪除冰工作进行安排部署,他指出,除雪保畅看似简单,实则是对每个单位综合发动和组织能力的考验,也是对我们的工作是否以人民群众为中心的检验。请各相关单位连夜再安排,继续清扫,请城乡管理局及考核办检查各街办、局办清除工作完成情况并排名。

1月4日晚至1月5日凌晨,由综合执法和城乡管理局负责人亲自带队,联合各街办(镇)、保洁公司、辖区企业等,组建一支4600多人的铁军队伍,携35台机械设备,奋战在除雪除冰第一线。负责人现场抓督导、抓落实、检查各保洁区道路除雪消冰保通工作,督促保洁公司现场落实,并指挥推土机现场作业,确保道路通畅。与此同时,秦汉公安分局全警动员,多措并举,全力做好强降雪天气下道路交通疏导保畅工作,开展清扫路面冰雪活动,确保新城道路安全畅通、群众出行平安。

微信图片_20180106182553.jpg

1日4日深夜,出动铲雪车在秦汉新城上林北路(渭城区咸宋路)铲雪。

微信图片_20180106182614.jpg

1月5日凌晨5点,保洁员在金旭路清理道路。

微信图片_20180106182642.jpg

1月5日凌晨,秦汉新城综合执法和城乡管理局负责人在兰池大道检查除雪除冰工作。

经过一夜奋战,截至凌晨1点,这支秦汉铁军除雪里程达55公里,确保今天兰池大道、金旭路、上林北路、兰池二路、兰池三路、泾渭大道等主干道畅通无阻。

“下雪就是通知,雪停就是命令”,除雪除冰,这个冬天,秦汉铁军将一直严阵以待,全力以赴奋战在保障通行的第一线。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号