冰雪无情人有情 陈建权冒雪走访慰问辖区困难群众
来源 : 泾河新城      发布日期:2018-01-06 11:18

连日的大雪对西咸新区泾河新城的群众生产生活和交通出行造成了一定影响,据气象局预报,近期还会有降温、降雪出现。为此,泾河新城党委高度重视,就做好雨雪极端天气应对工作召开了专题工作部署会,启动应急响应机制,全力做好雨雪及道路结冰天气的防范应对工作。1月6日上午,泾河新城党委副书记、管委会常务副主任陈建权带头走访慰问辖区困难群众。

15-32-25-99-50.jpg

在困难群众家中,陈建权与他们亲切交谈,详细了解大雪带来的影响,对生活起居、取暖、身体等情况进行慰问,并带去了新城党委对困难群众的关爱之情和新年祝福。同时,陈建权让大家放心,新城全体党员干部正在全力做好雨雪及道路结冰天气的防范应对工作,积极保障辖区群众的生产生活和出行安全。在困难群众家中,陈建权与工作人员一起拿起工具,对庭院中的积雪进行铲除。

15-32-28-45-50.jpg

陈建权指出,雨雪极端天气严重影响人民群众正常生产生活,对区域安全运行带来较大影响。他要求,全区党员干部特别是党委管委会、(集团)公司班子、各部门、各街镇主要负责同志要带头深入贫困户、受灾户,做好困难群体的慰问及生活保障工作。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号