杨占文调研恒大、宝能项目征迁工作
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-01-10 14:14

1月9日上午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研恒大童世界、宝能等项目征迁工作,指出各相关部门工作要细,措施要硬,全力以赴为重点项目开工做好前期准备,按期完成征迁工作任务。

杨占文在恒大童世界项目现场察看建设进展情况,对项目高效有力推进给予充分肯定。在宝能项目现场,详细了解周陵街道办征迁安置工作进展情况。要求各部门全力配合,以群众利益为出发点,让群众成为项目建设的最大受益者,在征地拆迁款项发放、群众安置等方面优先安排。在考察宝能项目用地范围内文物勘探发掘工作进度后,指出要加快工作进度,确保工作质量。

d096qb5e.png

项目调研期间,杨占文提出三点希望:

一要加快推进项目建设,各相关部门、街办要抢抓机遇,倒排工期,切实做好项目征地拆迁"清零"工作,为项目如期开工建设提供用地保障。

二要把群众安置工作放在第一位,加快安置房建设进度,确保涉及项目用地征迁群众能有序安置。同时要多措并举做好沟通协调与政策解释,征得群众理解支持。

三要为项目建设营造良好环境,进一步树立五星服务的店小二意识,深入推进行政效能革命,开通绿色通道,打造一流的投资营商环境。

管委会班子成员杨占成、王建国,集团公司副总经理杜增印以及财政、国土、规划、文物、招商、综合执法等相关部门负责人参加调研活动。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号