爱心企业送温暖 秦汉群众乐开怀
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-02-12 11:16

201802120vphy26d4h.jpg

2月11日下午,秦汉新城窑店办举行了以“迎新春 送温暖”为主题的爱心捐赠仪式,西安市政协副主席、西安市工商联主席王欢畅,西安市工商联副主席张建华、闫伟、屈庆国、王勇、孙晓超,秦汉新城党委副书记、管委会副主任许寿琨,窑店街道有关负责同志和爱心企业代表参加了活动。

20180212wy9b85jqfu.jpg

活动精心准备了数件内容丰富的新年礼包,包括棉被、枕头、食用油、肉制品、洗衣液、板蓝根等各类生活必需品,广泛涉及食品、药品和日用品等类别,生动体现了党和政府对基层贫困群众细致入微的关怀。仪式上,西安市政协副主席、西安市工商联主席王欢畅和新城党委副书记、管委会副主任许寿琨分别致辞,肯定新城过去一年来在精准扶贫工作方面的突出成绩,并为广大群众送上新春祝福和问候。

20180212i2hsscteai.jpg

20180212gdcf2ezexs.jpg

201802123rjif78tpp.jpg

活动现场,窑店街道有关负责同志和爱心企业代表对双方合作的扶贫示范项目寄予厚望,明确表示了要合力打好脱贫攻坚战的信心与决心,强调要以此为契机,增强企业的政治责任感和使命感,不断凝聚强大力量,及早实现全面脱贫目标。

捐赠仪式后,精彩的文艺表演赢来了在场群众的热烈欢迎和阵阵喝彩。一个欢乐祥和、充满希望的新年在友好和谐的氛围中悄然来临,无限生机与动力亦正在蓄势待发中滋长孕育……

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号