暖心的春节慰问 浓浓的新年祝福——空港新城开展“保民生 送温暖”春节慰问活动
来源 : 空港新城      发布日期:2018-02-13 15:23

带着浓浓祝福走基层慰问老党员,轻车简行进村入户看望辖区优抚对象,围炉而坐跟低保、五保等困难群众拉家常,下连队与驻军部队官兵共叙军民鱼水深情……这是戊戌狗年新春来临之前,空港新城集中开展“保民生 送温暖”春节慰问活动的真实写照。

微信图片_20180213093134.jpg

2018年春节是新城托管辖区的第一个农历新年,为扎实做好保障和改善民生工作,切实让辖区群众感受到新城托管代管带来的新变化、新气象,进一步增强群众获得感和幸福感,空港新城党委、管委会领导带队慰问老党员、辖区低保五保等困难群众及辖区驻军部队。

“年货备齐了没?房前屋后谁给收拾的?有困难就给我们说,村干部、街镇干部、帮扶干部、我们在场所有的人都是您的贴心人……”

“啥都妥啦,就等着过年了,贴春联,挂灯笼……”

这样暖心的家长里短飘出群众的家门,让春节的气息溢满了新城。

传统的农历新年即将到来,新城广大干部员工踏实干事创业,深入一线倾听百姓心声,将群众的生活冷暖放在心上,落实好各项惠民利民政策,带着感情、真情做好新一年的工作。此次慰问活动覆盖范围广,惠及辖区低保五保对象及困难群众1100余人、重点优抚对象500余人、辖区驻军部队6家,保障辖区群众度过一个欢乐祥和的春节。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号