秦汉新城党委管委会班子成员看望慰问困难群众送去春节祝福
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-02-12 15:31

春节临近,根据秦汉新城党委管委会统一安排部署,连日来,新城党委管委会班子成员带队分赴辖区各街办看望慰问困难群众、建国前入党老党员、离退休老干部和优抚对象,并送去了慰问金和米面油等慰问品。慰问中群众表示,感谢党和政府的好政策,使他们切实享受到了帮扶政策带来的实惠,感受到了新城帮扶干部真心实意的关怀,他们坚信,即将到来的新年必将是一个温暖祥和的春节,以后的日子也会越过越红火。

2月11日下午,受秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文委托,新城党委委员、党委管委会办公室主任、宣传部部长王建国前往南位镇分别看望慰问了困难群众张密层、老党员王克强和优抚对象毛亚俊,并代表新城党委管委会向困难群众致以节日问候和新春祝福。

2月8日,在渭柳佳苑、窑店办黄家沟村和西毛村,管委会相关部门负责人看望慰问了建国前入党老党员薛全科和困难群众何文德、李爱兰;新城党委副书记、纪委书记吴起赴周陵办看望慰问了困难群众任素珍、查建合,离休老干部陈振明和优抚对象张治荣;新城党委委员、管委会副主任杨占成到双照办看望慰问了优抚对象王军星、离退休老干部王洪陶及困难群众宁恒年、解玉香,并向他们致以亲切问候和新春祝福,使他们感受到秦汉大家庭的温暖。

微信图片_20180213153159.jpg

2月7日,秦汉新城党委委员、管委会副主任孙楠,带着党委管委会的深切关怀,来到渭城办看望了优抚对象牛镇海和困难群众沈贤明、郭建华;新城党委委员、管委会副主任陈辉前往正阳办看望慰问了老党员李宜君、民族宗教代表王小明、困难群众芦建茹和任秀云,在白庙村,陈辉紧握着任秀云的手嘘寒问暖,要求帮扶干部和村干部做好任秀云帮扶工作。

2月6日,秦汉新城党委委员、党委管委会办公室主任、宣传部部长王建国赴南位镇看望了困难群众陈对县、董桂芳和董荣森,询问他们有什么困难,鼓励他们要有信心,在新城帮扶干部的帮助下早日脱贫奔小康。

慰问活动中,新城领导和群众亲切地拉起了家常,一股股暖流,一片片真情,一声声祝福,书写着浓浓干群情,大家你一言我一语其乐融融,一派和谐欢乐的景象。

秦汉新城通过上门慰问、送文艺节目下乡、节前城乡环境大整治等方式,切实让群众感受到党和政府的温暖、感受到新城发展带来的幸福感,让广大群众欢欢喜喜过大年、热热闹闹迎新春。据悉,秦汉新城各行业慰问活动还在广泛开展中。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号