沣东新城召开党委、管委会领导班子2017年度民主生活会
来源 : 沣东新城      发布日期:2018-02-14 09:52

1518571066869090543.png

2月12日晚,沣东新城召开党委、管委会领导班子2017年度民主生活会。沣东新城党委、管委会班子全体成员,五名“两代表一委员”出席会议。另外,会议还邀请到西咸新区党工委组织部副部长车飞、监察局副局长孙磊到会指导。西咸新区党工委委员、沣东新城党委书记、管委会主任柳政主持会议并讲话。

会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“六个聚焦”要求,对照“六个方面”,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,努力营造风清气正的干事创业氛围,为沣东新城建设大西安新特区核心区提供坚强组织保障。

会议对2016年度民主生活会整改情况进行通报;柳政代表党委、管委会领导班子进行对照检查;班子成员逐一做对照检查,开展批评与自我批评;西咸新区党工委组织部副部长车飞作点评讲话。

就更好推动下一步工作,柳政要求:

一是要久久为功,做深入学习贯彻党的十九大精神表率。要按照“七进”“八个一”和“四个送学”的要求,切实在学懂弄通做实上下功夫,要理论联系实际,学以致用,着眼于解决辖区群众关注的热点难点问题,着眼于破解制约西咸新区发展的重点难点问题,努力争做贯彻落实十九大精神的模范标兵。

二是要凝心聚力,做打造过硬领导班子的表率。要提高政治站位,带头坚守党性原则,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”;要切实加强团结,自觉服从大局,坚决维护大局;要切实转变作风,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上;要全面从严治党,不断营造风清气正的政治生态环境,带头树好廉洁自律“风向标”。

三是要担当奋进,做开创追赶超越新局面的表率。既要抓好体制机制创新,完善顶层设计,又要抓好日常工作,积小胜为大胜,更要切实抓好招商引资、产业发展、生态建设、城市建管、征地拆迁、社会民生等各项重点工作,不断开创沣东新城跨越发展的新局面。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号