秦汉新城召开2018年度重点项目建设计划编制专题会议
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-03-06 22:41

为实现项目快速落地建设,推动新城追赶超越发展,3月6日,秦汉新城召开2018年度重点项目建设计划编制专题会议,全面梳理今年重点项目投资建设情况。秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议。

发改局负责人首先汇报了《秦汉新城2018年重点建设项目计划》编制及新城2018年重点建设(新开工)项目计划情况,规划建设局、招商局、集团公司、国土房管局等部门负责人依次汇报了年度项目建设计划。

微信图片_20180307093828.jpg

会上,杨占文逐一询问了各计划建设项目的详细情况,并提出了投资和建设要求。杨占文表示,2018年,秦汉新城计划建设项目多、社会投资比重大,相关部门要牢固树立大局意识,充分认识到加快项目建设是实现“追赶超越”的迫切需要,始终把加快重点项目建设作为当前工作的重中之重,按照时间节点进一步完善项目编制,对照年度目标任务,明确项目完工时限,压实责任、精准发力,全力推进项目建设,确保全面完成年度工作目标任务。

此外,杨占文还分别对城市绿化、保障房建设、产业投资等提出了工作要求。

新城党委委员、管委会副主任孙楠,总规划师胡晓越,集团公司经营班子成员夏静、杜增印、郭社库,发改、规划、招商等部门主要负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号